Старые вещи
Все вещи замерли на местах ,
И скачет стрелка ежеминутно
На старых бабушкиных часах
Томятся книги в шкафу на полках ,
Друг к другу жмутся , как старики ,
Колючий кактус прижал иголки
И вспоминает тепло руки...
В старинных рамах белеют снимки :
Здесь гимназистка , а здесь жена ,
Тут за работой в смешной косынке ,
А тут войною обожжена
Здесь всё как прежде ,и запах стойкий
Любимых бабушкиных духов ,
И ветхий томик забыт на койке ,
Лишь ей понятных одной стихов
Свидетельство о публикации №110110905888