Бессонница

   
Не могу я уснуть,               
Сон исчез среди ночи,               
Под шум пьяного ветра               
Плачет дождь за окном.               
Сигаретку курнуть               
Душа муторно хочет,               
Чтоб курить до рассвета,               
Пораскинув умом.
               
Очень больно душе,
Когда в сердце тревога,
Закурлычет рыдая,
Затрепещет крылом,
Мне этапом уже
Маршрут чертит дорога,
А старушка седая
Вытрет слезы платком.

Что ты, милая...
Плакать не надо,
Пусть заплачет, рыдая
Глупый дождь за окном,
Ведь однажды унылая
Жизнь подлянку кидает,
Не грусти, дорогая,
Я приеду..., потом.

Я приеду потом,
Как всегда опоздаю,
На перроне меня
Ты не будешь встречать,
Вот и старенький дом,
Спит калитка худая.
В сердце боль не унять
За любимую МАТЬ.
 
 


Рецензии