Мы живем суетой...

Мы живем суетой, лишь 
                дворами,
                домами,
                дорогами…
Нам ни как не пройти
                не порвать 
                этот  замкнутый круг…
Стелет  твердой рукой нам фортуна все двери
                с порогами,
И  маршруты   судьба   выдает   с   расписаньем   разлук…

               


Рецензии