К совершенству

Мир стремится к совершенству
Да  и  цель  уже   видна -
Чтобы  водка - из   опилок
И  конфетка -  из  дерьма

И  в  усердии  рабочем
Здесь не хило, между прочим,
Нам  планету  разогрел
Миллиард китайских тел....


Рецензии