Маленький город

Мне в маленьком городе понравилось очень,
Где можно бродить меж двух крайних точек…….
Жилые дома, красивые избы…..
На окнах и ставнях - резные изгибы…..

В музее  там - выставка местных умельцев,
И вышивка крестиком в картинах владельца……..
Вот, церковь построили, башенок много,
Ходила еще по улицам долго…..


Рецензии