Нам жизнь, что лесница
В ней дни - ступеньки!
У каждого та лестница своя
надёжностью и в свою длину.
Неудержимо вверх - без пересменки,
порою неудачи ставим для других в вину.
По разному мы покоряем те ступеньки -
кто только вверх, с удачею в каприз.
Другие с охом,ахом - помаленьку...
два шага вверх, один - страхуясь,вниз.
Бог равнозначно дал нам жизнь,
но дни по разному живём.
Одни живут - не зная укоризн.
Коптят другие...
А в результате - все умрём!
Свидетельство о публикации №110110905820