артистично

...усталые маски, забытые главные роли -
мне нечего ставить на кон, чтоб дальше себя играть.
и если есть Смысл - то он под таким паролем,
который не в этой жизни (и точно не мне) ломать.
какое нелепое чувство - героя неснятого фильма!
и музыка тонким фоном, и реплики хороши...
но тем бездарнее драма, чем краше живая ширма -
и чем в ней меньше осталось бессмертной её Души.


Рецензии
отлично) и финал)

Петелина Мария   09.11.2010 20:18     Заявить о нарушении
финал честный, да. пасиб.

Амади   09.11.2010 20:44   Заявить о нарушении