Осень со вкусом весны
Гуашь 30*40.2013г.
Навеяно стихотворением
"Весна и осень" Д.Ахременко
Ах!Сколько красок дарит леди-осень !!!
Соперница ей лишь весна.
И светит сквозь туманов сизых проседь
Трава,которая как в мае зелена.
Ковёр зелёный в жёлтых звёздах клёнов-
Для глаз красивей не сыскать!
Люблю я в парке тихом опьянёно
Опавших листьев вкус вдыхать…
Пусть солнца нет,но мне совсем не грустно-
Свет льётся с золота листвы!
Весенний вкус у осени искусной !
Лишь в небе меньше синевы...
26.10.2010
Орёл
Свидетельство о публикации №110110905805
Осеннего Вам вдохновения, дорогая!
Застенчивая Нотка 21.09.2020 17:05 Заявить о нарушении
что прозвучали изящной мелодией на моей страничке!
Усладили слух!)))
Рада Вам!)
С теплом и улыбкой, Валя!)
Валентина Некрасова 21.09.2020 20:52 Заявить о нарушении