Глухой художник

Это стихотворение о глухих детях-инвалидах, талантливых и не таких как мы...



Берешь ты кисть и краски в руки,
И смотришь долго на мольберт,
Нет на душе ни капли скуки...
Хоть тишине ты дал обет

Рисуешь долго и красиво
Талант в руках не утаишь..
И так тихонечко и дивно
Холстом случайно шевелишь..

Нет у тебя в глазах печали,
И только радость к жизни, вкус..
Манят тебя морские дали..
Не страшен зависти укус..

Живешь прекрасной полной жизнью..
Творишь ты то, что не для нас..
Картины, прелести, долины..
Ты жизнь копируешь сейчас....


Рецензии