Юлия Шейн Песня-Песен, - Нота -1
- Чтобы не забыть…*/
.............. - Сколько Струн у Скрипки
Души,
......................чтобы плакать навзрыд
...................................над «Глубиной Сибирских Руд»,
........................... над всей Землей,
....................................«удобренной» Сердцами
.........................................Солдат, Поэтов и Пророков?
______________________________________________
*/ Только одна "Нота" из "Песни-Песен" - http://www.stihi.ru/2010/10/30/11
- А Вся Музыка - в Графике:
Свидетельство о публикации №110110905784