Каждй хочет быть услышан...

Каждый хочет быть услышан,
Жаждет ласки и тепла,
Но закон любви нарушив,
Снисхожденья ждать нельзя.

На прощении великом
Материнской доброты
Можно долго жить, но мигом
Не упасть бы с высоты.

Долго мать, любя прощает,
Долго ждёт привет любви.
Долго жизнь не отвечает,
Будто просит: подожди!

Искупленья срок назначен,
Плачут дети – от детей.
Только мать уже не плачет:
Слёзы высохли у ней.

Научиться  бы  услышать,
Научиться  бы любить,
Не пришлось бы ждать полжизни,
Чтобы жизнь не упустить.

    04.10.-24.10.10. Клара Прохорова.


Рецензии
очень душевно

Пётр Огуречкин   14.11.2010 19:05     Заявить о нарушении