А у дочки моей

А у дочки моей,
Доченьки дочурки
Маленькие рученьки,
Маленькие ноженьки,
Маленькие глазоньки,
Словно у игрушки.

Скоро ты подрастёшь
Будут и подружки,
А пока у тебя,
Маленькие ноженьки,
Маленькие рученьки,
Маленькие глазоньки,
Словно у игрушки.

Вот и выросла ты,
Доченька дочурка,
Руки лебединые,
Ноги журавлиные,
А глаза, как звёзды.


Рецензии