Долго ехал, душу радовал

Долго ехал, душу радовал,
Встреча новая ждала.
Что игра это или вправду,
Я найду уже тебя!

Километр за километром,
Нить в клубочек собралась.
Как притягивала сила,
Что в рассвете родилась.

Вот увидел, как негаданно,
Глаз сиянье, блеск огня
Здравствуй, я это.
Ты! узнал тебя!
Ты такая же как я!


Рецензии