Двоюродной сестре

Милая Мария где-то далеко
Перелистывает дней страницы,
В юности так жить легко:
В небе журавЕль быстрей синицы.
Ловят руки с мокрых веток снег
Ловят губы страстные лобзанья.
Звуки тИхи, тих счастливый смех
Двух влюбленных в час свиданья.


Рецензии