Смогу ли я любовь твою выстрадать?

Смогу ли я любовь твою выстрадать,
Моя мечта неблизкая и недалёкая,
Мне бы в испытаниях судьбы выстоять,
Опять пытается в висок подло выстрелить…
Красоты тень жестокая,
Душа в разрыв одинокая!

Смогу ли я опять полюбить,
Возвращаясь на путь страстных свершений,
И счастье любимой дарить,
Средь грешных в потоке падений,
Возможных своих заблуждений,
Как при этом с грехом мне прожить?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Обязательно сможете и полюбить, и быть самым счастливым!!!!!
Любви и счастья!!!!!!

Жанна Кудукова-Сафонова   09.11.2010 18:13     Заявить о нарушении
Стремлюсь к этому и желаю...
Спасибо за пожелания!
С теплом,

Евгений Заикин   09.11.2010 18:55   Заявить о нарушении