Прекрасный вечер
Я счастлива,что встретилась с тобой
Твои глаза,твоя улыбка,
А форма,как тебе к лицу
Мы танцевали целый вечер ,
За столиком сидели мы вдвоем
И вспоминали нашу юность
И ту влюбленность первую твою
Потом гуляли возле моря
Шутили и смеялись громко
И все расстаться не могли.
А вечер был такой чудесный
На небе звезды и месяц молодой
Везде огни,как радуга светились
И нам с тобою было хорошо.
9.11.2010г.
**************************
Свидетельство о публикации №110110900573
Спасибо Аделина
С теплом
Лидия Гржибовская 10.11.2010 13:15 Заявить о нарушении