10. 10. 10

          
Десятого  десятого   десятого
Желания исполнятся мои,
В прошлом заложила я фундаменты–
Растут они в дни светлые мои.

10-го   10-го  10-го
Мне жизнь приоткрывает свой секрет,
С начала бесконечной круговерти
Десятого пришёл ко мне ответ.

10-го 10-го  10-го
Энергий мощь в единстве возросла,
Великая космическая Тайна
Уверенность мне в жизни придала.

Десять – колесо моей Фортуны
Закружит, понесёт меня опять.
Кто-то  вновь завидует мне в спину,–
Не повернёт Фортуна моя вспять.

Великою Любовью Мирозданье
Десятку развернёт в моей судьбе
И зёрна все, лежащие в сознаньи,
Вмиг прорастут и вырастут вдвойне.

Я благодарна Богу за сознанье,
Что Он вселил в меня, и силы дал.
Себя благодарю за пониманье:
Вперёд и вверх пойду я – час настал!

               Клара Прохорова. 10.10.10.


Рецензии