Диме

Люблю Камчатку,
Эти сопки, ее вулканы,
Бухту ту...
В которой вы тогда стояли,
Когда случайно, повстречались
С тобою мы на берегу.
И я тогда еще не знала,
Что превратишься ты в мечту,
Что буду ждать тебя часами,
Мечтать, что вдруг когда-нибудь…
А впрочем, я писать не буду,
Я лишь хочу тебе сказать:
Я буду ждать, пока есть силы
И буду я пока мечтать,
Как мы пойдем с тобой на сопку,
Как поцелуешь ты меня
И скажешь мне: «Очаровашка,
Девчонка, сладкая моя».


Рецензии