Ушедшая в себя
в автобусе, в метро,
на улице и дома...
Ушедная в себя и в грусть свою,
напрасно убегаешь, Тома!
Он далеко,он не с тобой,
а я тебя с 7-а боготворю!
Я подстерегал тебя у дома,
на катке,
на переменах взляд ловил...
И прятала меня берёзы крона,
когда в окно твоё смотрел,
Ты знала,Тома,
что я тебя одну
все годы и любил.
Ты жила в параллельном мире,
не пересеклись ни разу
взгляды и тропинки чувств.
Попрежнему подъезд соседний,
в 107 квартире, -
ушедшая в себя,
музейная работница искусств.
Свидетельство о публикации №110110905677