На жизнь, оставшуюся...

На жизнь, оставшуюся мне,
Хватает прошлых бед-невзгод.
А прошлое – не нужно мне,
Оно ушло за поворот.

Я ворошить его не стал,
Сквозь тьму прошёл, и жив пока.
Пусть не взойду на пьедестал,
Но светел взгляд, тверда рука.

И я по жизни вновь иду,
Вперёд и вверх, не оглянусь,
И вам лукаво не солгу,
К любви спиной не повернусь.

Иду, иду – светлеет Путь.
Всегда есть шанс найти Себя,
Мне б лишь с Дороги не свернуть
И всех простить, Cебя любя.

Клара Прохорова.24.09.10.пт.13-11.


Рецензии