Свет мой, зеркальце, скажи...
Любимый шар - моя земля!
Себе купила новый шарф,
По цвету белый, как зима!
С таким же снежным козырьком
Себе купила я берет.
Пусть жизнь идёт вся кувырком,-
Меня милей на свете нет?!
Сапожки белые, как снег,
К перчаткам светлым будут в тон,-
В душе моей поёт кларнет,
И торжествует саксофон,
Когда я чёрное пальто
Надену в пику белизне, -
Как веселит меня уж то,
Что любо на прогулке мне!
Свидетельство о публикации №110110905661
Санька Юрьев Стар 31.07.2011 10:28 Заявить о нарушении