Кто же ты...
Мы на сопке «Любви».
Я гуляла с подругой,
Ты, был не один.
Мы пили вино,
Ты меня целовал.
Целовал меня так,
Я сходила с ума…
Я готова была…
Тебе многое дать,
Но, я знала одно,
Не простит меня мать…
Годы прошли…
Я не знаю кто ты,
Ты не знаешь меня,
Но меняешь мне жизнь…
Что готовит судьба
Для тебя и меня?
Я не знаю ответ,
Но я вновь влюблена.
Свидетельство о публикации №110110905637
Тамара Ковалёва 13.11.2010 21:00 Заявить о нарушении
Екатерина Магдыч 14.11.2010 05:56 Заявить о нарушении