Пиррова победа
Две стихии противоположные
И чтоб как - то сгладить разногласия
Нас с тобой судьбой связали сложною
Бой друг с другом мы вели не шуточный
Хоть нам и делить то было нечего
Первым отступил – сложив оружие
Разом, разорвав все тени прошлого.
Но победы я своей, не чувствую
Не успев сказать слова прощания
Мир померк. И с болью в сердце жгучею
Я у гроба не могу сдержать рыдания.
С той поры прошло немало времени
Стала старше я, благоразумнее,
Но с твоим уходом преждевременным
Мир не стал добрее и разумнее.
Только я теперь, сама с собой сражаюсь
«Пиррова победа» словно в сердце нож
Вспомнить я лицо твое стараюсь
Мой отец тебя уж не вернешь.
Свидетельство о публикации №110110905636
Давайте помолчим вместе.
С уважением.
Роза Ветрова2 21.01.2011 11:37 Заявить о нарушении
сопровождении божественной музыки...
http://www.playcast.ru/view/1113669/6ec2451364990319c5bbf9a0cb9f159e27b570bepl
Алла Ларичкина 21.01.2011 18:55 Заявить о нарушении
Роза Ветрова2 22.01.2011 17:47 Заявить о нарушении