Сексреволюция

    
   Сексреволюция прошла
   По душам молодёжи.
   Плохого массу принесла,
   Устои уничтожив.
   
   Нас продолжает разлагать
   Эрозия морали.
   Тех, о ком говорили, ****ь,
   Сексбомбами назвали.
   
   Гляжу на всю эту гульбу,
   И мысль грызёт упорно,
   Не повторить бы нам судьбу
   Содома и Гоморры.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.