Лучший праздник - Новый год
Знает каждый, Новый год!
Дед Мороз в прямом эфире
Бородой своей трясёт.
Мчат по городу метели,
Светят ёлок огоньки,
Ждут каникул две недели,
Санки, лыжи и коньки!
Всюду песни, хороводы,
Ярких масок чехарда,
Обновление природы,
Вифлеемская звезда.
Мне под бой курантов нужно
Сто желаний загадать:
Чтоб в семье все жили дружно,
Чтоб «отлично» получать,
Чтобы сладостей хватило
Маме, папе и друзьям,
Чтобы солнышко светило
В Новый год желаю вам!
Свидетельство о публикации №110110905593
Ждать Новый год уже недолго -
Какой-то месяц, полтора,
И всё закружит и завьюжит
Предпраздничная суета!
Очень хорошие стихи!!!
Любастик 10.11.2010 08:35 Заявить о нарушении
Желаю удачи в конкурсе!
Любастик 11.11.2010 15:49 Заявить о нарушении