Кавказ пусть здесь не родина моя
жжет солнце раскаленным глазом,
но всей душой люблю тебя,
великая земля Кавказа!
прекрасен вид далеких гор,
как будто дух земель бескрайних
вдруг руки к небесам простер
и на века застыл, обняв их!
а бархатного моря гладь
до звезд бушует в непогоду
и словно хочет воевать
за небеса с крутым отрогом!
пусть неспокойно здесь сейчас,
но ночь пройдет, и стихнут взрывы,
всем сердцем я молюсь за вас,
Кавказа гордые вершины!
Свидетельство о публикации №110110905574
Sherzod Komil Khalil
Шерзод Комил Халил 26.11.2010 16:54 Заявить о нарушении