***

И как же часто я представляла этот бал,
Где ты меня на танец приглашал.
Как согласившись.тебе я руку подавала
И в этот миг вселенная у ног моих лежала.

И вот уж звуки вальса зазвучали,
И нас с тобою танец закружил.
Не танцевали мы с тобой ,летали
И этот вальс с тобой нас в сказку уносил....


Рецензии