Когда кошки скребут на душе...
И надёжных нет рядом друзей,
Пусть сгорает свеча на окне,
Ты ей душу открой и излей...
Пламя весь негатив заберёт,
Успокоит тепло от свечи...
Как никто тебя молча поймёт...
Ей ты плачься,рыдай и кричи...
Почему все так любят смотреть,
На огонь,что в камине пылает?!...
И душе снова хочется петь...
Потому,что огонь очищает.
Не всегда можно всё рассказать,
Даже самым надёжным друзьям,
Лишь свеча будет ярко пылать,
Унося твою боль к небесам...
09.11.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110110905564