это счастье мое

где-то,в другой вселенной
желтые листья танцуют под блюз.
нашей любви минуты нетленные,
на счастье надежды сладкие,бренные
потерять навсегда я очень боюсь.


где-то,в другой галактике
льется музыка странным дождем.
детство ушло.расплетаем бантики.
веру копи,заворачивай в фантики.
тепла мы еще подождем.

где-то,в другой комнате
струится свет неземной красоты.
среди грязной фальши и похоти,
кто-то легонечко топает.
это счастье мое,это ты.


Рецензии