***
Как хорошо что встретил тебя
где ты застыла у потухшего огня
своего сердца и снова водоворот
чувств нас захватит и уведёт
за грань святого лика и мы с тобой
летим на волне, упоены волной
и пойдём небесной тропой
слезинки счастья обернутся звездой...
Свидетельство о публикации №110110905553
Ги Лу 09.11.2010 17:56 Заявить о нарушении