суета суёт

Вы все кашины? Плачет Кащенко
По клиентам, что ещё на свободе!
Кто расселит в палаты вас всех щенков
(Ведь лечиться теперь снова в моде)).
Как увидел в вас запад наивный,
Перспективных агентов влияния?
Пустобрёх он, в очках мальчик милый,
Неумеха в словесных ваяниях.
Молодой и таскался по девочкам
За что бит был рассерженным мужем.
Не приписывайте уж к статеечкам,
Что как пук оглушительный в лужу,
В «коммерсанте» печатали изредка
(отработка всего лишь, хозяевам)).
И не путайте вы сюда призрака,
Не довольного «джинсовым» варевом.
Пострадал, мол, борец с оппозицией!
С чьей скажите хотя бы на милость .
Говорят, что дружил с инквизицией,
Хотел траками рвать строя гнилость!
Взвыла стая таких же испуганных
Болтунов и никчемных бездельников,
Папой Карло одним ножом струганных
Из остатков распиленных ельников.
Крики: Ой! Караул! Убивают!
Журнашлюшки, продажные клоуны ...
Все враги будут найдены, бают,
И уж точно, что все арестованы!!!)


Рецензии