Hooligans life

Без любви,без страха,идите все нахуй,
не надо жалеть нас,ломаем нос с маху.
Не падаем в стычке,ведь в нас верят все,
с разбитым лицом,унесут на плече.

Хулиганская жизнь,и другой нет навеки,
и сдамся тогда,когда закроются веки.
Не уверен что смогут прикрыть мою спину,
а мама старается дать совет сыну.

Толпа на толпу,безумные крики,
руки вверху,сейчас они психи.
Слышен стук сердца,ты тут не один,
в него поступает сейчас адреналин.

Гимн из их пастей возносится в высь,
клыки оголённые способны загрызть.
Сейчас они звери без капли людского,
Faire play надеюсь остановит их снова.

Чувствуешь силу стоящего рядом,
чувствуешь душу,касаясь лишь взглядом.
Здесь нету ничьей,тут только победа,
отвага и злость не знает побега.

Молитва за день ужасного боя,
просит чтоб смог закончить бой стоя.
Бинты на руках,белые кроссы,
капа в зубах,и мамины слёзы...


Рецензии