Гипнозу подвергаю белый лист...
Я в этой жизни словно пианист
Пишу свою прелюдию любви
Замешанной на страсти и крови.
Мелодия красива и стройна,
Как ранняя и нежная весна.
Местами словно горная река
Стремительна – хотя не глубока.
…Я в этой жизни словно пианист…
Кто будет исполнять сей мой каприз?
Пока лишь ноты на листе «пустом»
Написаны, как в детстве, молоком.
Свидетельство о публикации №110110905540