сценарий весны

в твоём мире зимой распускаются розы.
между прочим в моём
в это время кокосы
вырастают под снегом
зимой или осенью.
может летом с песком
возвышались к вершинам
задевая начало
воздушных машин.
что летят из конца голубых витражей,
словно звёзды в ночи из потухших огней.


Рецензии