Художник
осколки сознанья в сердца глуши.
Свой собственный мир в его голове,
не хочет он жить на нашей земле.
Художник отрёкшись от наших идей,
замкнулся в себе ненавидя людей.
Готов обменять последний шмат хлеба,
на краски и кисти благодаря небо.
Пустой его взгляд,не спавший 3 дня,
пишет картину не чувствуя сна.
В ней ветер который ломает любовь,
и мысли ребёнка пьющего кровь.
В ней злость и страданье,боль и тоска,
разочарованье,любого мазка.
В карточке запись "психически болен",
но он та на самом деле свободен.
Не каждый увидит смысл в картинах,
словами всё выразить не в его силах.
И не в его власти менять этот мир,
сознанье поэтому в клочья разбил...
Свидетельство о публикации №110110905524
образ художника 21 века, мне определенно нравится
только пустых глаз при них не бывает.
Анастасий Энхансер 18.12.2010 13:21 Заявить о нарушении
Фульчи 18.12.2010 13:53 Заявить о нарушении
:)
Рокерша 09.01.2011 21:46 Заявить о нарушении