Канун дня всех святых
И тот, кто умер - вмиг воскрес.
И страшен праздника зачин...
Так начинался Хелловин!
Друиды мёртвых воскресили
И наделили мёртвой силой...
Толпа мертвячинки живой
Идёт на праздничный разбой!
Тут кто-то со штырём в виске,
А кто-то с топором в спине...
А впереди оравы всей
Джек-Тыква едет на коне!
Орда оживших мертвецов,
Дедов и бабушек, отцов...
Все жаждут праздника крови...
Чудесен праздник Хелловин!
Свидетельство о публикации №110110905499