Судьба

Заглянув себе в душу,
Среди лабиринтов,
Увижу одни тупики,
Но я не боюсь,
Я вовсе не струшу,
Судьбе покажу
Я свои клыки.      
Бросала меня ты
В свои казематы,
Терзала, пытала,
Как только могла.
Мне боль причиняла,
Как мачеха злая.
Мне матерью ты
Никогда не была.
Ты с детства меня
Не всегда баловала.
Давая понять:
-Мол, сама выживай,
Высот достигать
Никогда не давала,
Мешая во всём их достигать.
Но в жизни не мало
Дала ты мне счастья.
За это спасибо тебе говорю.
Прошу об одном,
Отведи ты несчастья,
От близких моих и скажу,
-Ну, что же, Судьба.
Быть может права ты.
Меня закалила,
И сделала прочной весьма.
Судьба, лишь всего
Моё отражение.
Что было, что будет,
Сама предскажу.
Поступки мои, моё убеждение.
Мой путь, по которому в жизни иду.


Рецензии
И здесь тоже абсолютно согласна с Вами в завершении стиха.

Ира Анова   11.11.2010 10:38     Заявить о нарушении
Рада, что совпали наши мысли. С теплом

Королевская Камея   23.11.2010 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.