***

трупы... трупы одни 
где-то по ним ходят в ночи
такие же трупы в поисках травы   
и лезвием они ножей что остры 
вспарывают краску кожи шершавой
царапают домами и крышей ржавой    
вальсом волшебным любовным накалом   
мы танцуем с озверелым шакалом....


Рецензии