где ты

грустное молчанье
дыханье сигареты
в сердце ожиданье
в мыслях снова "ГДЕ ТЫ?"

мягкие ресницы
тихо опуская
словно перья птицы
в мысли улетаю

грустное молчнье
ожиданье томно
лишь воспоминанья
остальное стрёмно...


Рецензии