ты пепел, я пепел

моя жизнь со вкусом пепельных конфет,
мой мир зажигается потухшей спичкой.
для кого как, а для меня не наступит рассвет,
только закат раскроет для меня тайны истины.
вы посмеете сделать шаг? как?
вы не знаете, ну и не нужно. флаг
вам в руки и назад от меня всем дружно.
я не буду менять свои краски,
я не стану типичным объектом.
растопить воском миллионные маски,
может в той жизни, а может быть в этой.


Рецензии
Отличные стихи. веет декадансом каким-то.
А.К.

Александр Киселев   12.11.2010 17:34     Заявить о нарушении
по-моему ритм общий нарушен).. может быть немног)
спс))..

Ника Костарева   15.11.2010 15:37   Заявить о нарушении