мосты

утром – туман,
вечером – дождь,
Лондонский сплин,
руки не трожь.
чувства топил
в море людском.
от счастья убил,
по мостовой бегом.
беги от себя,
меня забери.
так просто
и сложно
разводят мосты…


Рецензии