неоны

фиолетовые неоны в окно вытесняются,
зачем я пишу ручкой по венам?
глаза от восторга, как жалюзи закрываются.
любой ответ на вопрос и лживый и верный.
лови мои мысли с окошка на улице,
они все твои, я вернусь
я вернусь уже…


Рецензии