Обман

Ты убираеш пистолет,
и задвигаеш свой вагон,
и вроде ничего тут нет,
ну а в твоей руке патрон.

Срывают нервы на куски,
в твоей душе холодный звон,
ты убиваеш этот мир,
и разбиваеш домофон.

Смотря на линии руки,
твой мозг пытается уйти,
но помогают маяки
ему обратный путь найти.

Ты забываеш обо всём,
стирая прошлые миры,
и убиваеш как всегда,
свой разум дымом пустоты.

Летают птицы высоко,
а ты внизу,ты на земле,
а кто-то очень далеко,
а кто-то тут в полном дерьме.

Наука рвётся лиш вперёд,
так пусть бежит,уйдёт под лёд,
и скоро может мы уйдём,
свой мир с лица земли сотрём.


Рецензии