Прошлое

Последняя спичка,распалит огонь,
последний патрон разобьётся о бронь,
последние чувства найдут твоё сердце,
последняя злость не протиснется в дверце.

Срекая престолы в прозрачной душе,
увидиш луч света на яркой свече,
увидиш ту радость в любимых глазах,
которые были когда-то в слезах.

Флакон твоей боли разбился о пол,
но в нём остаются остатки тех стёкол.
Но это пустяк по сравнению с тем,
когда в твоём мире сборник проблем.

Сбивал свою боль раньше лиш феном,
потом кокаином,а после и гером.
Но это прошло,ушла и та боль,
а рядом она,и только с тобой.


Рецензии