Пред бездной нежности

Коснусь волос твоих рукою
И сяду подле ног твоих,
Чтоб восхищаться красотою...
И буду вслух читать сей стих.

И буду утопать в глубинах глаз,
Пред бездной нежности стою...
Мне хватает слов и фраз,
Чтоб выразить любовь мою!


Рецензии