Хочу в кривое зеркало...

Хочу в кривое зеркало
Смотреться всякий раз,
Чтоб истину коверкало
И радовало глаз.

Чтоб уважать ничтожное,
Чтоб не узнать лжеца,
Чтоб верить в невозможное,
Но верить до конца!
                09.11.10


Рецензии