Любовь амфитамин

Любовь-это химический процесс в результате которого выделяется в кровь амфитамин.
Со временем организм не может выделять нужное количество наркотика и любовь проходит.
Она способна возвысить,
способна убить,
душу поранить
и сердце разбить.

Любовь-это что?
прекрасное чувство,
или страданье
из-за которого грустно.

Все столетья поєты,
писали о ней,
раскрывали секреты,
становились умней.

Мы все наркоманы,
в крови амфитамин,
когда кажется мало,
добавляем героин.

Иногда нам плохо,
депрессия,груз,
а бывает прикольно,
ничего не боюсь.

Расстояние.Скучаем.
Ломит кости внутри,
нужна новая доза,
где её бы найти?

Убиваемся водкой,
становится хуже,
таблетки глотаем,
может будет всё лучше.

Телефонный звонок,
она холодна,
сгоряча говоришь,
"ты мне не нужна".

Бросаеш трубку,
похер на всё,
это будет так,
но захочешь еще.

Снова ломает,
мобильник в руке,
всё проклинаешь,
но тихо в трубе.

Неужели забыла,
трясётся всё тело,
он хочет сказать
то что наболело.

Шмаль,LSD,
кокаин,героин,
разные смеси,
и ты лишь один.

Крики в квартире,
бьётся стекло,
кровь на полу,
жаль всё утекло.


Рецензии