выйти

убить
и выйти на песок.
закрыть
от посторонних глаз
комок.
повиснуть
где – то на краю.
ты тут висишь?
я здесь парю.
ты всё уже?
уже прошло?
наверное,
любить темно.
зависло чувство
в пустыре.
тупая грусть
и мы на дне.
ползём
ты хочешь?
скинь огнём
в полёте строчки
подберём.
зачем ты так?
и я не ты.
твой друг – мой враг,
забей мечты.


Рецензии