Холод

Тучи на небе сливаются в ров,
а я и не знаю на что я готов,
на улице слякоть смывает глаза,
стираются левые мысли с лица.

И хочется крикнуть,но нет больше сил,
может я к своей жизни остыл.
Мажется солнце на тёмной заре,
и первый луч света убьётся в норе.

Сдвигаются люди с прошлого места,
кто то из более прочного теста,
четыре четвёрки пройдут сквозь песок,
но всё же залезут в старый мешок.

Бредовый косяк забивается сам,
так думает только злой хулиган,
не знает что дальше убьёт он себя,
и может зацепит всё это тебя...


Рецензии