Её любимый наркоман

Слёзы в подушку,
ей его не изменить,
хотя он тоже знает
что не сможет дальше жить.

Убивается слезами,
а он чёрным и травой,
и не все тут понимают
как она еще с тобой.

Реквием по жизни льётся
и минорных нот полно,
а он сядет и убьётся
в кровь вливая всё гавно.

Её любимый наркоман,
и лиш она торчит на нём,
и эти чувства не обман,
они останутся вдвоём.

Она громко кричит
проклиная весь мир,
а он просто молчит
и глаза как сапфир.

Она боится потерять
цвет его любимых глаз,
и мечтает о словах
"это был последний раз".

Скоро полночь,
тихая кома,
но режет спокойствие
звук телефона.

"Серёжа в больнице,
попал в передоз",
падает трубка,
а с ней капли слёз.

В палату врывается,
на коленях стоит,
чтоб только он выжил
Бога молит.

Ночь.Другая.
Она рядом с ним,
как он живёт
случай необъясним.

Открылись глаза,
режет их яркий свет,
а в нём любимой его силуэт.

Лечение,ломки,
он выдержит это,
чтоб вместе с любимой
провести лето.

Когда заботишься лиш о себе,
страдают и те кто дорог тебе.
Подумай о том что будет с ними,
когда не будет тебя в целом мире...


Рецензии